На нити
и за это прости...
я на нити живу..
нет прочней нити той..
тоньше ниточки нет..
нет острей...
я на ней
столько лет..
льётся свет..
и глаза у меня
не солгут никогда
я смотрю.. на тебя..
я смотрю.. на тебя..
я смотрю на тебя
плачет тихое "Да"
Свидетельство о публикации №112072002576