***

-на звуки медного набата! желаешь мясом стать?
-в груди моей сильнее звуки и страха нет - я сам набат!
-ты на краю оторопеешь!
-идеей движим и свободой опьянён!
-напрасно всё...огонь сжигает сотни листьев брошенных в костёр,
а ветер друг  его и будешь ты сожжён.
-моя судьба!
-ты выпил яду!
-что предлагаешь ты?
-я? ровным счётом ничего.
-как? видеть как река становится болотом? и ничего не предпринять?
-да, это не легко, но только там ты встретишь лучший из цветков.
___

слова, людские мысли, заблужденья...
лик правды? лик свободы? помутненье...
как истина хитра! и как беспечны люди...
то ложь, что кормят нам с руки...
о, как же, человечество, жестоко ты!


Рецензии