На земле и в космосе тревожно

На земле и в космосе тревожно,
На солнце вспышки, на земле война
И ничего поделать невозможно,
Но любовь прекрасная страна.

Вытащит из омута и боли
И душа воспрянет от беды,
Не утонем в бездне и крамоле
И расцветут весенние сады.

Что суждено того не избежать
От сгоревшей истины на поле.
И не надо плакать и страдать,
Пока любовь царица на престоле


Рецензии