Что ещё можно... в мир иной унесть??

 

Интеллектуальная собственность
ведёт тропой творений в вечность!
Весь ход сих утверждений — дюже прост:
ни что не в силах... в галактике Путь Млечный...
отринуть имя от созданий – даже погост!
...Останутся средь строчек мироздания...
слитыми трижды - воедино на века:
всё то, что выдавало в свет сознание
и имя ваше — светлым взором да рука,
водившая пером... по белой глади
мечтой открытий, возносивших честь...
...Ну, что скажите: есть на свете, дяди -
что ещё можно... в мир иной унесть??

                ***


Рецензии