Мальчики с Летней веранды. Истра

.
 Мальчики с "Летней веранды"
                прикормлены баснями..
 басни шуршат...
               льются в горла горячими винами..
то что таится за этими сильными спинами..
         смотрит из тёмных углов
                полукружьями красными...
Лица кружАт
            здесь чужие не знают убежища..
свора к кормушке поближе как водится держится...
чёрное племя..
                найдёт себе  тёплое лежбище..
  чёрное семя...
                взрастёт...
а в другое....
                не верится......................


Рецензии