Город юности
Мне этот город дорог.
Здесь счастье дружбы я познал,
Минуло лет уж сорок.
В тиши аллей бродили мы
И в парке собирались.
В девчонок были влюблены,
На горке целовались.
На танцы бегали в горсад,
Там музыка играла.
Не знали мы нигде преград,
Нам дня казалось мало.
В кинотеатр с названьем «Сейм»
Ходили мы в те годы.
И пили втихаря портвейн
В кафе, где «Соки воды».
И возвращаясь в Рыльск опять,
Мы сердце вновь тревожим.
Хоть не воротишь время вспять,
Но и забыть не можем.
Свидетельство о публикации №112072002493
Раиса Киевская 26.07.2012 12:13 Заявить о нарушении
Жаль, что друзей все меньше остаётся, уходят понемногу.
Виктор Андреев 3 26.07.2012 13:51 Заявить о нарушении