Кошмар

Не могу я себе дать ответ,
Зачем же себя наказала –
На чужбине жила десять лет-
Как свой приговор отбывала.

Непонятный эстонский язык
Там услышать впервые пришлось.
От тебя униженья сносить,
Бесконечные пьянки и злость.

Благодарна тебе лишь в одном,
В том, что сына ты мне подарил.
ОН УКРАСИЛ СОБОЮ НАШ ДОМ,
Ярким светом всю жизнь озарил.

Но сыночка безмерно любя,
Продолжал ты разгульную жизнь.
Без причин избивал ты меня,
И попробуй кому расскажи.

В том кошмаре прожив десять лет,
Силу воли я всё же нашла,
И купив в неизвестность билет,
С сыном в зиму из дому ушла.

Об одном лишь жалею, что я
Не покинула раньше тебя.
Сохраниться не может семья,
Где супруги живут, не любя.
 


Рецензии
Очень больно...
Хорошо, что в строки выплеснулась тяжелая жизнь.
С теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   23.09.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Сейчас идёт подготовка к фестивалю и нет времени заглядывать на страницы. Жду твои материалы. С любовью Вера

Вера Кириченко   25.09.2013 05:09   Заявить о нарушении