В Ростове-на-Дону опять весна

В Ростове-на-Дону опять весна,
Звеня бежит по улицам ручьями,
А мы стоим и смотрим у окна...
Ах, если б знать, что завтра будет с нами


Мешает нам с тобою вместе быть,
Боязнь споткнутся снова у порога,
Ведь прошлое не в силах мы забыть.
А времени осталось так немного.

Сменив привычное: Прощаю на прости.
Отбросив прочь потери и печали
И крест судьбы один с тобой нести,
Чтоб годы нам вдали не  обещали.


Ты не спешишь и я не тороплю,
Забыть о том, что было между нами.
И вновь услышать: Я тебя люблю
Поверить в то, что счастье рядом с нами.

Расстаться нам сегодня так легко,
Весна, увы, наполнена дождями.
Оставив счастье где-то далеко
И стать опять свободными ветрами.


Но как сменить: Прощаю на прости?
Забыть опять потери и печали?
Ведь крест судьбы одним теперь нести,
А годы нам так много  обещали.


Рецензии
ЭТО ВСЁ ПРО МЕНЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Галина Кривошта   30.05.2014 08:12     Заявить о нарушении
И не только...)))С Уважением М.

Мартемьянов   18.10.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.