Доченька моя

Девушка красавица,
В мире краше нет.
С любой работой справится
На всё готов ответ.
Доченька моя
Любимая, родная
Счастливей мамы нет
Дочурка золотая...
Где ты дочь пройдёшь,
Цветы там расцветают.
Если улыбнёшься
Солнце засияет
Доченька моя
Любимая, родная
Счастливей папы нет
Дочурка золотая.
Сердце у тебя
Девочка большое
Делишь ты на всех
Сердце золотое.
Сестричка ты моя
Любимая, родная
Дороже нет тебя
Сестричка золотая...
Сказку можешь ты
Рассказать ребёнку,
Песню ты споёшь
Под гитару звонко.
Тётичка моя
Милая, родная
Я люблю тебя
Тётя золотая.
Любим мы тебя
Милая ты наша
Богом ты дана
Солнышко Наташа.
Счасте пусть к тебе
Постучится в двери
Будешь ты счастливой
В это мы все верим!


Рецензии
Подобно материнской молитве. Добра вам. Татьяна

Татьяна Калашник   23.10.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Когда что-то касается детей,
получается молитва.И не только у меня,
во всех.Спасибо!Благополучия Вам!
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   27.10.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.