***
Но сказать я хочу не тая -
Меня мучает дикая боль же,
Так сияет улыбка твоя...
Ты божественна, неотразима.
Ты красива, как ангел с небес...
И минуты проносятся мимо,
Я как умер...и снова воскрес.
Ты забудешь меня и уедешь,
Но тебя буду помнить я...знай.
И остался со мной на листе лишь
Почерк твой...эти строки читай,
Обо мне на секунду подумай,
Я почувствую это...и пусть
Буду жить лишь одной той минутой,
Когда рядом была ты...боюсь.
Я боюсь вновь тебя не увидеть,
Не поймать этот ласковый взгляд...
Но к тебе не смогу я прийти ведь,
Да и ты не вернёшься назад...
Будь ты счастлива, или в печали -
Я всегда буду в мыслях с тобой.
Мы рассвет по утрам не встречали,
И не связаны были судьбой...
Но я рад, что тебя тогда встретил,
Я запомню тот день навсегда.
Ну а если б тебя не заметил -
Не узнал бы вообще никогда,
Что бывают настолько прекрасны,
Сложно взгляд от тебя оторвать...
И хоть виделись лишь только раз мы,
Не хочу я тебя отпускать...
Мы с тобою не встретимся больше,
Разошлись в наших жизнях пути.
Меня мучает дикая боль же,
Ведь другой такой мне не найти...
Свидетельство о публикации №112072002443