Одиночество как награда

Одиночество как награда,
Бесполезные мысли отсею
Почему люди - это стадо?
Почему мое сердце не верит

Расписать и по полкам развесить…
Интересно, все продается?...
Сколько счастья кусочек весит?
Взял бы два, а то вдруг помнется…

Я еще раз «умру» этой ночью
Заигравшись своими мечтами
Думал выбрать, где по короче
Плыть под черными парусами

Одиночество как награда…
«Вот еще одна смело дотлеет»
Не хотела, значит не надо,
Слова лож и больше не греют!

Может дело… в предрассудках???
Предаю слишком много сомненью…
Не по мне делать уступки!
Почему же потом жалею???

Не хотела, что же твой выбор!
Научился терпеть с годами
Я за все говорю спасибо.
Одиноких раздумий старание.

Завяжу еще несколько строчек
Моих слов вы читайте сплетение
Неразборчиво - кривой почерк
Просто ночью было ведение…


Рецензии