Минор
Грустить я долго не намерен.
Я с Богом отпущу тебя!
Перекрещу!
Не захотела влиться
в тон моей души музЫки!
А фальш не захотела
ты играть!
Я благодарен Богу,
Что была в моей ты жизни!
Так видно было Богу,
Чтобы встретились с тобой!
Ещё одним уроком
стало больше в нашей жизни!
Поблагодарим мы Бога!
За предоставленный
сей мудрости урок!
Свидетельство о публикации №112072002402
Поздравляю и благодарно кланяюсь!!!
Михаилъ Зорин 20.07.2012 12:11 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.07.2012 12:43 Заявить о нарушении