Моему лучшему другу в день рождения!
Ты в жизнь привносишь коррективы,
Не безызвестный славный род,
Вложил в тебя казачьи силы.
Ты получил из рода в род,
Любвеобильность жизни вечной,
И Сам Господь, стучит и ждет,
Твоих трудов нерукосечных
Душа – как тысячи миров,
Необъяснимо ждёт награду,
Ту, что сплетают с лучших слов,
И ту, что сделают парадом!
И в жизни нашей, сей, земной,
Все отрешённей, справедливо,
Ты все выводишь лучший строй,
Из мыслей – радостных, красивых,
Мечты в реальность претворять,
Реализуя смысл идеи,
И за идеею стоять,
При этом много раз потея,
Вот тот колосс, грядущий ныне,
За точность мира и любви,
Родить в себе сознанье сына
Быть патриотом для страны!
И созидать в сердечных муках,
Носить, лелеять свой запал,
Быть у мгновенья на поруках,
Чтоб кто-то по плечу… Сказал,
Ты тот, кого мы долго ищем,
Ты тот, кто ныне нужен нам,
Ты среди нас не будешь лишним,
Мы верим всем твоим словам!
И вот наступит день грядущий,
В колоколах остынет звон,
И впереди тебя идущий,
Положит всем земной поклон,
И будешь ты, рожденный бурей,
Торить для жизни новый путь,
Все безпредельней и все шире,
Давать народу звуков суть.
И все нежней и слаще звуки,
Растопят в сердце старый лёд,
И эти звуки – словно руки,
Коснуться, каждый сам поймёт,
Как нелегко жилось… А стало,
На много проще и скромней,
На сердце дивно защипало,
И мир вокруг нас стал родней.
Пусть благодарность в этом мире,
Звучит все чаще при свечах,
И как в небесном нашем клире,
Звучит на звуках силачах!
Ты стал взрослей на один год,
Ты в жизнь привносишь коррективы,
Не безызвестный славный род,
Вложил в тебя казачьи силы.
Свидетельство о публикации №112072002373