предутренняя прохлада. 1-3

1.
предутренняя прохлада
пахнущая молоком материнским
всегда свежим и желанным

одиночные крики
ворон пробуждающихся
не ведающих радости молока
но знающих радость полёта
над трупами знойных ночей


2.
хорошо пишется на рассвете
с рыбкой-бананкой за пазухой
требующей самовыражения
шелестением одного лишь листочка
пока ещё невербальной банан-травы



3.
под утро выбросил слизняка
в ещё спящие листья травы
проползшего неизвестно как
на керамический кухонный пол
в поисках убежища
в новой экологической нише

или это попытка обнажённой души
предупредить человека
о надвигающемся землетрясении


Рецензии
нравятся два первых

а третий доработать бы ... что-то лишнее есть

Катя Че   21.07.2012 18:27     Заявить о нарушении
посмотри сейчас

Яков Шульц   21.07.2012 18:52   Заявить о нарушении
прекрасно.

правда

Катя Че   21.07.2012 18:53   Заявить о нарушении
твоя критика как обычно конструктивна.
спасибо.

Яков Шульц   21.07.2012 19:37   Заявить о нарушении