Каламбуры 1366

   Молодым нет прока шляться, а старикам это как прокашляться.

   Ну, как же струны из гота вить и как нам гота изготовить. Масса визга то в лени и, и трудность выдавить из готов лени и,  и трудность в изготовлении.

   Та работа не варенье, счастье видно не в арене. Все в поту как варены!  Налетело воро-
ньё и арена вся враньё, как зелёные вараны наносят друг другу увы раны и в себе не уве-
рены, бесу видать вверены.

   Сан это от сонета?  Сон это от сонета?  Всё не те в сонете.  С Аннеты писались сонеты,
но получил сан не ты и возил пустые сани ты.

   Я бужу Нину и дам ей на завтрак буженину.
   – Я люблю кушать бекон и буженину.  – И что Нина довольна?

   Брошь Юра описал в брошюре: - Древняя брошь Ура... Да ты брось Шура!

   В бухте барахтаться с бухты-барахты, но сидишь в барах ты и с бухты-барахты: вспух в
барах ты. Ещё не видал таких Боря рях ты!

   Не мешала нога Маше зарабатывать на гамаши.
   А сила бычья нужна, а бы чья?

   Поцелованный, любовь испил по целой ванне.
   Лез Вий по кромке лезвий.

   Деточка, где точка! Деточка пора давать нас внуками порадовать!

   Он свою очередь продал жать, наверно будет пить продолжать.
   Из крапивницы иска пив Ниццы.

   События опережались – молодые друг к другу в опере жались.
   Зачем же Ферми изучать на ферме?

   Почему А не белее Б, а Ю белей, если у начальника юбилей.
   С опер раж  жевали – сопереживали.

   Им при Саре о! как необходим импресарио.
   Изверг из себя слово изверг.

   Закричала горластая – скину с гор ласты я.
   Самогон влей чёрт и нас  ад влечёт.

   Не увидим мы Читы  – об этом и мычи ты.
   Я за волю стену завалю.

   Всё поле сгорбили пушки, что с гор били.
   Мы не драим недра им.

   Голос в селекторе знают все лекторы.
   У, рана - страсти Урана.

   И ты ушки навостри – собирали навоз три.
   Партер на бартер.
                1366


Рецензии