Я опять тебя подвела
Я опять тебя подвела.
«Зонт взяла?» Ну, конечно, забыла я.
Под дождем на работу пошла.
То ты спросишь: «Утюг отключила?»
Ничего я в ответ не скажу.
/Забываю, чему ты учила!/
И спокойно гулять ухожу.
Мне подсказки свои то и дело
Посылаешь, я лишь отмахнусь.
Вот недавно кого-то «задела»,
Хотя думала, что увернусь.
И тогда мне сто раз ты твердила:
«Не гони лошадей на скаку».
Но я в яму плашмя угодила.
/Не желаю такого врагу/.
И когда я уже повзрослею?
До сих пор себя не пойму.
Интуицию нежно лелею,
А всю жизнь доверяю - уму.
20.07.12
Свидетельство о публикации №112072002250
Василий Марценюк 20.03.2013 09:09 Заявить о нарушении