***

Я зависима от тебя и сигарет с ментолом,
От потолка и до пола.
Бьются мысли превращаясь в поток,
Бесспорно виноват потолок и четыре стены, что рядом.
По утрам тяга стала обрядом,
Стала невыносимым нарядом майка.
На которой прожженные тобой дыры,
А за ней пропитое тобой и пробитое тобой сердце,
Разреши мне ещё погреться.
Не выкидывай из своей постели,
Не гони из своей головы.
В моей повести о твоих снах все мысли,
Я и сердце мы там зависли.
не бросай мою душу на камни,
Она и так слишком много терпит.
Разреши мне ещё погреться,
У камина твоих пламенных вен.
Это как оксиген, астероид
И ещё куча не нужных слов,
Это как плов из риса и мяса.
Оставшийся на тарелке после снов и желаний актрисы.
Это как стихи, которым обещали,что их допишут,
Это как маленькие сновидения приподнесённые свыше.
Это они нам пишут.
Это они нас слышат.


Рецензии