Летний вечер
Спустился, летний вечер в город мой,
Окутала прохлада мое тело,
И, слышу, что вдали пока несмело,
Девчонок голоса и милый смех такой.
А, вечер всем, как будто воскрешенье,
От зноя дня, от знойного смятенья.
Становимся, мы теми, кем и были,
Веселыми, красивыми. Забыли?
И, заиграет вам моя гитара,
И, к звездам, тихо песня полетит,
А, из окна того, сосед наш поглядит,
А, из того, семейная там пара.
Мы с девушкой, друг другу улыбнемся,
Не договариваясь, встанем и пройдемся.
Какие нам бывают вечера!
Всю жизнь, нам они будут, как вчера!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112072002186