С днём рождения
Уж и не помню,сколько лет!
Ты принимаешь поздравления,
И я с тобою,старый дед.
Ты как и раньше,так прекрасна,
Смотрю и радуюсь подчас:
Ты просто АНГЕЛ,свет мой ясный,
Я так люблю тебя сейчас.
Пускай года, украсив снегом,
Посеребрили цвет волос;
Теперь c тобой мы "бабка с дедом",
Но что хотели,всё сбылось.
Свидетельство о публикации №112072002155
Александр Николаевич Колесников 30.07.2012 11:07 Заявить о нарушении