Все небо приготовило...

Все  небо  приготовило  но  дождь  не  состоялся
И  страсть  глухую  туч  смело  в  другую  жизнь
Гром  бил  в  ржаное  поле  наверно  обознался
И  убегала  молния  как  молодая  рысь

А  золото  лучей  на  луг  уже  шагнуло
Лес  в  зеркале  воды  разглядывал  себя
Несбыточное  что-то  как  миг  в  глазах  мелькнуло
Напрасным  поводом  над  волнами  скользя


Рецензии