Желаю Счастья не на ночь на годы

В любви так важно быть открытым
Всем тайнам красоты души и тела,
Как нужно быть терпимым и умелым,
Застенчивым чуть-чуть и… в меру смелым…

В любви двоих все краски отношений
Должны раскрыться  нежным откровеньем
Древнейшей, самой мудрой книги,
Интимных ласк и душ объединений…

Прикосновенья страстных губ  и тела,
Волшебные движенья рук умелых,
Проникновения в интимы полусвета,
Так всем желанны, ни к чему запреты.

Пусть поцелуи выпивают губы,
Пусть языки сплетаются в экстазе,
Пусть волшебство слияния желаний
Взорвётся в изумительном оргазме…

Пусть радость чувства, счастье обладанья
Застигнут вас в объятиях любовных,
Пусть ночи будут неожиданно прекрасны,
Пусть каждый миг ваш будет вечно новым!

Вам,  милые, красивые, живые,
В Большой  Любви да будете Свободны!
Всем молодым: «В объятьях стань – Поэтом!»
Желаю Счастья не на ночь – на годы…


Рецензии