Сильнее чем меня

Целуй ее сильнее чем меня,
Люби нежнее не скрывая...
А я скажу, что я слепа!
Я прошепчу, что я слепая!
Ты обнимай ее сильнее чем меня,
И говори ей чаще что влюбленный..
А плесну в бокал еще вина,
Запью им вкус во рту соленый...
Смотри в глаза ей чаще ,чаще верь,
Не проклинай во лжи ,хоть ей присущей...
А я захлопну за собою дверь,
И в ветре растворюсь поющем,
Что нет печали ,только есть вино.
Тепло  я заберу у сигареты.
Смотреть я на тебя через стекло
не буду монитора без ответа.
не буду думать о твоем тепле,
О голосе твоем, в душе застывшем,
И заберу весь холод твой себе,
И назову теперь уж бывшим.


Рецензии