Печалей целый гибельный обоз...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Печалей целый гибельный обоз,
на одного все скорби навалились.
Такой большой томления расбросс,
надежды все в желанья превратились.

Я жажду исцеленья от тоски
и скорбь меня изрядно потрепала.
А седина давно окрасила виски,
тень утомленья на душу упала.

Освобожусь от тягостных всех дум
и окунусь в творения озёра.
Переживу побед над грустью бум,
найду оазис светлого мажора.

20.07.2012


Рецензии
«Печалей целый гибельный обоз...» -
Видать придётся разгребать навоз.

Анахорет 2   20.07.2012 13:07     Заявить о нарушении