спать

Позвольте одной мне остаться,
Я всего лишь прошу тишины,
Мне не нужно вашего счастья,
И уберите прочь, руки свои.

Мои колени дрожат от страха,
Мой голос робко звучит,
Если б вы знали, как я устала,
И только дождь по окнам стучит.

Я заварю крепкого чая,
И тихо лягу в кровать,
Свою судьбу на руках изучая,
Я медленно буду глаза закрывать.


Рецензии