Иноходeц

Под Солнцем звенящим
Есть чётки-и-кольца
Но сладкого слаще
Следы Иноходца
Горящие Странники
Нет вам Покоя
В Безмолвии вашем
Как сталось такое

В Лучах воспалённых
В мечах преклонённых
В речах не от мира
В сияньи сапфира

Как сталось такое
Что вздыбилось Сердце
И сброшенный Всадник
Поднялся Умельцем
Под Солнцем Звенящим
Брёл Радужный Странник
Кто встретил, - пропащий
А может - Избранник

Ни воин, ни царь
Ни дитя, ни родитель
Скорее Дикарь
Никому нe учитель

Брёл Радужный Странник
Под Солнцем Звенящим
Небесно-Земной
И такой Настоящий
Под Солнцем звенящим
Есть чётки-и-кольца
Но сладкого слаще
Следы Иноходца...


Рецензии
Солнечно, радужно)) Прекрасные строки)

Петр Гуреев   22.07.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр,

извини, сразу не ответил, не ходил в сеть несколько дней

Отличного тебе Настроя, Творчества, Духа бодрости,

с Уважением,

Свет Озар   25.07.2012 20:36   Заявить о нарушении