Успех за успехом
Слагаются оды:
"Мы так эффективны -
Пожалуйте бриться!"
Инфляция вверх,
Умирают заводы,
Чего же на деле
Сумели добиться
Чиновники наши -
"Ни дна, ни покрышки",
"Свои", представители
"Пятой колонны",
Позорное племя,
Безликие "шишки",
Страны "повелители"
Пишут законы
Удавочной сути,
Защитники строя
Готовят нам клеть,
Охраняя "кормушку",
И мы, россияне
Не знаем покоя,
Осталось гореть
За свободы осьмушку.
Свидетельство о публикации №112072002052