Внимание! Снимаю!
Из советских фотоаппаратов,
Во время съёмки вылетали птички:
Воробьи,синички-невелички.
А вот у японского фото-чуда,
Много говорить о нём не буду,
Другие и повадки, и привычки:
Только экзотические птички
Сидят на тубусе в жару и холода,
Не улетают,как ни странно, никуда.
20.07.2012 года.
**7**
О, экзотическая птичка!
И где там прячется твоя сестричка?
Плодитесь, размножайтесь, не вздумайте назад,
И пусть цветистым, ярким будет сад.
Галина Римская 10.02.2014 21:57 •
*****
Свидетельство о публикации №112072002039
Евгения Грекова 2 19.10.2020 22:06 Заявить о нарушении