Встречал к сожалению...

       
Встречал и, к сожалению, встречаю
Я в стаде homo особей таких,
Кто в облике своём души не чая,
Воспринимать не могут остальных.

Им,- прочим,- от кого не поживиться,
Не место у вельможного стола,
Где мерзкие хлебала, а не лица,
Не помещаются без мыла в ...зеркала!?

У них заплыло салом всё, что можно,
До маковки, этаж за этажом.
При весе мозговом , почти ничтожном,
Обременяют землю тоннажом.

Нашаривают на Олимп ступеньки,
Себе не равных,  свысока презрев,
Но впору встать самим на четвереньки,
И, хрюкнув, отправляться в тёплый хлев.

По зодиаку и по гороскопу
Они - дерьмо, и метят вонью путь,
Но, к  сожаленью, их не взять за жо%у,
Поскольку за неё не ущипнуть.


Рецензии
Да, Ваша жалость к ним неподдельная.

Владимир Грикс   20.07.2012 13:31     Заявить о нарушении
Да уж, Александр. Но больше мне жаль тех, кому они пакостят в жизни. Спасибо. Успехов Вам.

Исаак Рукшин   20.07.2012 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.