талантливые читатели - стихерскому поэту Моськофу
Во скончание веков
До стихерского поэта
По фамилии Моськоф.
Сыпь назойливых куплетов –
Дух нестиранных носков.
Хари Кришне дела нету
До подобных пеньтюхов.
Гриб плодится на Парнасе –
Мухоморов не берём,
Тех, что уши пидарасят
Виртуальным вторсырьём.
Всем поэтам Моськофатым
Скажем так на раз, два, три:
Получи блошист гранату,
Только сопли подбери.
Свидетельство о публикации №112072002021
Игорь Белкин 20.07.2012 17:58 Заявить о нарушении
Обрас сабирахтельны. А ты ап Гнуськове подумал?
Сергей Рыжковский 20.07.2012 19:19 Заявить о нарушении