Я пьянствую...
и старики ума
Ко мне подходят со стаканом
Как -будто бенефис буянов
Объявлен
обо мне всегда
Я пьянствую…
входная дверь
Построена – за две три ночи
Услышит стук
увидит почерк
И отличит…
что жизнь?
что смерть?
Я пьянствую…
а у костра…
занявшего собой пол неба
румыны
наедались хлеба
и уходили до утра
Я пьянствую…
мой сильный друг
Сия
фламандская картина
Не по карману
исполинам
пришедшим
в этот тесный круг…
Свидетельство о публикации №112072002017