Если любовь не умрет этим летом!
Чудное время будет нас ждать.
Солнце,поляны окруженные светом,
Клубника и запах лугов согревать.
Если любовь не умрет этим летом
Проснешься с утра озаренная светом,
Завтрак готовя в пол голоса петь.
И позабудешь о горе средь нежности где то,
Средь ясности звуков божественных струн.
Если любовь не умрет этим летом
Осень предстанет одетою в жёлтом,
И листья с тобою начнут танцевать.
Помнишь! Алели листья те цветом алой крови,
И приглашали нас счастье искать.
Если любовь не умрет этим летом
Зима нас согреет своим белым мехом,
Заполнит нас свежестью морозного дня.
Мы будем гулять и хрустеть этим снегом,
И зимнюю сказку собой возрождать.
Если любовь не умрет этим летом
С весною оденешься в свежие краски,
Переосмыслишь чувства и вот!
Ты пробудишься полная ласки,
И расцветешь как волшебный цветок.
Полная тайны,естества чудо действа,
Полная силы девичьей красы.
Станешь мне музой,станешь мне дивной,
Любимою станешь мне,символ весны.
Если любовь не умрет этим летом,
Если от счастья не оброним ключи.
Свидетельство о публикации №112072001989
Любовь не умрет этим летом,
Если от счастья не оброним ключи.
Не будет нынче "конца Света",
Лишь поминай хорошее, а о плохом молчи.
С теплом.
Владимир Жомка 20.07.2012 13:21 Заявить о нарушении