Феерия небесных эскизов

Феерия небесных эскизов,
Всех цветов ниспадающий пламень,
Вдохновляя сиреневым бризом,
Фиолетовой нежностью плавят

Мир кочующих трав и соцветий,
Синих вод и песчаных поветрий,
Где небесный оттенок заметен
В окрыляющем радужном спектре.

Где капель насыщает просторы
Серебром из сияющей тучи
И потоков бушующих скорость
Наполняет возможности лучшим.

Здесь когда-то засохшее древо
От дождя просыпается к жизни,
И в реестре потребностей первым
Принимают желания ближних.

Зелень полнит янтарные склоны,
Отражаясь причудливо в водах,
Приживаются счастья законы,
Находя упоенье в свободах.

Камни смотрят открыто, как люди,
Сторожа это царство удачи.
Есть всегда что-то верное в чуде.
А без чуда?
Да сложно иначе….

::::::::::::::
Иллюстрация: Феерия небесных эскизов.
Марина Борина-Малхасян. Акварель.2012г


Рецензии
«Феерия небесных эскизов»
Даёт артистам сюжеты для репризы.

Анахорет 2   20.07.2012 21:42     Заявить о нарушении
И спасибо ей и вам)

Марина Борина-Малхасян   21.07.2012 07:53   Заявить о нарушении
Не за что!

Анахорет 2   21.07.2012 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.