глядя в глаза

смотрю в твои бездонные глаза
и вижу первобытные озёра
в которых плещутся ящерицы
наши скромные матери
в чьи глаза я смотрю
и вижу тебя
выходящую на берег
в лучах заходящего солнца

ты вся в пене
о царица амфибий
многоликая Афродита


Рецензии