Спутник
когда выстрел раздался в ночи.
я-одна из планет ноября,
и мой спутник сорвался с орбит.
Так погоня за кайфом на час
превратилась в убийство на жизнь,
тебя в путь провожала жена,
я плела кружево из воды.
Догорали на теле моем
поцелуи любимейших губ,
сигаретный угарный смог
не обманывал пристальный нюх:
Я вдыхала запах одежд
тех,что пахнут твоим теплом...
вокруг много хороших планет,
но сегодня потеряно все.
Свидетельство о публикации №112072001960