И снова чувства в строфы рифмовать

И снова чувства в строфы  рифмовать
Мне суждено в порывах вдохновенья.
Жаль, ты не знаешь сколько рассказать
Могли бы нежных рук прикосновенья.....

Я бесконечно буду чествовать тебя,
Но даже сотни красочных сравнений,
В сравненье с восхищением в глазах,
Почти немы в строках стихотворений.
 
Я в длинных письмах мог бы описать
Дыханье юности и пыл большого сердца,
Но в мыслях не возможно так обнять,
Как мог бы я, когда б мы были вместе.....


Рецензии