Квест

У нас на прицеле дрожит июль
Нотой неспетой последней строчки
Лирик-баллады, мальчик мой, плюнь,
Забей - в этих напевах мы слишком неточны,
Недолговечны, чтоб верить в Фатум,
В волю Верховных правителей мира,
Дезертируй, в этой войне никто не приклеет ярлык: "предатель".
Я же, пожалуй, из тебя сотворю кумира,
Увековечу сеченьями барельефа
На самой счастливой моей монете -
Ты слишком высок, благороден и честен,
Что бы остаться лишь нотой в куплете.
В этом июле нет места фальши
И запасных в обойме не будет.
Если осечка, то мы идем дальше
Квест покорять: "мы безнадежно друг друга любим."


Рецензии
расстрелян июль полномочием Фатума...
сражались отчаянно и даже не верилось,
что август прийдет и спасет, но надеялись
в великую силу любовного разума...

Васса   31.07.2012 23:13     Заявить о нарушении
Ух! Спасибо!

Август нас ждет на очной,
Мы не в силах свернуть бои,
Запятой получается точка
Раз за разом,как ни крути...

Элси Грей   01.08.2012 00:05   Заявить о нарушении