Ночное
До дымом едким, то огнем,
За ночь цеплялся безоглядно
Июльским поздним вечерком.
Вокруг ватага хулиганов,
Ночного верные пажи,
Стрекочут сказы без обмана,
В слова вплетая миражи.
А небо! Небо расплескалось
Миллиардом звездных светлячков!
Сердечко трепетно сжималось,
Попав в объятия миров.
Во мраке ночи кони млеют,
Тревожно ухает сова
И лес сдвигается теснее
Послушать сказки у костра.
С природой слились на мгновенье
В порыве таинства для нас.
Вот, вот наступит озарение,
Но сон коснулся нежно глаз.
Свидетельство о публикации №112072001892