Любил, люблю и буду вечно

                После двадцати девяти лет совместной жизни
                хочу сказать:

Бокал шампанского искрится,
На солнце, цветом янтаря.
Твой взгляд улыбкою лучится,
Любовь и нежность мне даря.

Какие чудные мгновенья,
Душа вся трепетом полна
И сердце бьётся в упоенье,
Мне, Богом, женщина дана.

Нет для меня её милее.
На мысли я себя ловлю,
Что год от года всё сильнее,
Я лишь одну её люблю.

Для этой женщины прекрасной,
Я мир перевернуть готов,
Укрыть собою в день ненастный,
И защитить от всех врагов.

Бегут года, жизнь быстротечна,
Но вновь скажу я не тая.
Любил, люблю и буду вечно
Любить лишь милая тебя.


Рецензии
Счастья Вашей семье). С теплом. Оксана.

Богова Оксана   24.08.2012 03:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова.
С уважением.

Дедавован   24.08.2012 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.