Свет мой, зеркало...
часам наверное к дести
пописать вышел толстыи дядя ,
не смог пипиську он наити
раздвинул ноги , вынул лупу
и начал волос раздвигать
но тут вдруг дяди захотелось поити немножечко посрать
подумал, на *** мне стебатся над писеи жалкою моеи
так отожрался что не видно уздечки рванои из мудеи
когда то был я Казановои
таким давали все подряд
что тетя Глаша с овощного иль Света с глантиреи ****ь
достаточно купить спиртяшки и торта киевского пуд
они в миг разорвут машонку, уж отъебут так отъебут!
воспоминания зависли в его развратнои голове
что на минутку позабыл он о свернутои меж ног елде.
Потом просрался под газету, про сталиваров он прочел
подумаешь пришла зеркалка, куплю трильяж
и на ковёр
помaстурбирую с лихвою, зажав меж пальцами
***к...
а то устал... ****ячил много, ***вый выдался денек!
Свидетельство о публикации №112072001868
по-моему тоже ...ничо так... весело, задорно!
Мария Анатольевна Баркова 23.07.2012 07:24 Заявить о нарушении