Мы честность

А всем кто
Не смог
Даю я
Последний
Звонок
Песня:
Мы честность
Мы честность
Мы вечная честность
Друг к Другу.
(строки из песни российской исполнительницы А. Герман)
***
всЁ и не дергайте все вы меня
вы совесть имейте
живая же я
я лягу поспать вы мне письма
писать
ну что  вам сказать
еще мне там подсказать
до этого с чужих
слов не дойдешь
ты это сам...
 когда проживешь...
***
всё это к вам всем
исключение ОН
а кто
для вас тайна, но не для НЕГО
(кто на русском говорит даже не примеряйте к себе)


Рецензии