В плену сладких грёз
В плену сладких грёз, пьёшь вино из любви.
Жар - птица в руках: в чувствах страсти сгорая,
Несёшься в объятьях её красоты...
Ночь дарит блаженство в созвездье желаний,
В садах рвёшь плоды тайных,чувственных лоз.
Днём мягко паришь в облаках ожиданий,
Пьёшь счастья нектар из цветов дикий роз...
Полёт нежных чувств с часами без стрелок,
В мгновение каждом есть таинство строк.
В пространстве закружит волшебной вселенной,
В сердечке цветёт счастья яркий цветок...
Свидетельство о публикации №112072001846
Вам мои аплодисменты,красиво,лирично,нежно.
Желаю успехов и всего доброго.С признательностью Уссури.
Галина Таравкова 20.07.2012 08:27 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 20.07.2012 09:08 Заявить о нарушении