Веретено Любви
Она:
Не отпускай меня, ведь я дышу тобой,
Захочешь просто с неба звездочку достану
Или сама я для тебя звездою стану.
Не отпускай меня, прошу, любимый мой.
Он:
Все чем живу на свете, веришь, только ты!
Как я могу иначе, брежу я тобою
Будь для меня всегда крылатою судьбою,
Желаньем жгучим, воплощение мечты!
Она:
Тебе я верю, так как верит ночь в луну,
Люблю, когда меня ласкаешь своим взглядом,
Хочу с тобою быть всегда и всюду рядом.
Не отпускай меня, люби меня одну!
Он:
С тобой нам вместе быть судьбой предрешено
Пусть даже Боги станут на пути преградой
Любовь дарована, быть ей за все наградой
Пусть вечно крутится ее веретено.
Она:
С тобой охотно на край света, хоть за край.
Я летом стану для тебя волной морскою,
И снегопадом закружу тебя зимою
Но ты люби меня всегда, не отпускай.
Он:
Я тучи хмурые все для тебя сотру,
Чтоб все сомнения развеялись, как ветер
И летом и зимой, союз наш будет светел
Иначе, без тебя мой ангел я умру.
Свидетельство о публикации №112072000184