СЕКС

            СЕКС - Всё то, что относится к половой жизни.
                С. И. Ожегов "Словарь русского языка"

Об эротической природе
Вдруг захотелось написать,
И столь привычных в обиходе
Чернухи с матом избежать.

У Апулея и Боккачо
Весь текст о том лукавством полн,
Из "Озорных рассказов"* значит -
Вся радость в сексе, коль влюблён.

Не важно в возрасте различье
И в воспитании, во всём..,
Когда уж нет одежд в наличье
Совсем на вас и, вы вдвоём

В укромном месте и, - в объятьях;
Телам природа ворожит...
Да, суть и смысл вольно понять вам -
Своё взять жизни надлежит.

Своё природа забирая,
Как в "Мемуарах" Казановы,
И к дикой страсти подстрекая,
Ведёт к восторгам, всяк раз новым...

Всё происходит как в тумане,
Румянец тело покрывает,
Коль на кровати иль диване
Любовь неистово ласкает.

Куда до вас аж "Кама сутре" -
Удары чресел в раж стан вводят,
Вслед - райский зуд... и - в перламутре
Восторг сосуды льют в исходе.

Я лишь теперь, став очень взрослой,
Сужу о сексе по-иному;
Жалею чуть, что в жизни прошлой
Подобен был смысл слова грому.

       Р.А.Н. 2012, Мексика 

* Бальзак   


Рецензии
Я читала о том, чем люди старше тем они должны быть ближе друг к другу и секс не исключён в любом возрасте...это тепло тел и душ...Восторг всегда помогает здоровью, это положительные эмоция и радость бытия. Спасибо за стих.

Дочь Земли   08.10.2012 13:14     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за отклик. Всё Вами сказанное подтверждают мои строки.
Регина.

Регина Наумова   11.02.2014 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.