Уж не безумствовать нам вдвоем

Уж не безумствовать нам вдвоем
Так поздно в ночи,
Хоть и любовную песню поем
Под ярким светом луны.

От шпаги должны ножны износиться,
Как душа изнашивает грудь.
И для дыханья сердце должно остановиться,
И любовь должна отдохнуть…

Ночь  для любви, мы это учтем,
И день приходит быстро, когда я с тобой
Уж больше не безумствовать нам вдвоем
Все эти ночи под яркой луной.


Рецензии