Уж не будет дочерей красоты
Волшебных, прекрасных как Ты!
Твой голос сладкий для меня
Подобен райскому журчанию ручья,
Которое будто шептало, молилось, взывало
К затишью мерцающих волн,
К паузам плененного тобой океана,
Когда тихий ветер снами был полн.
Свои цепи забавно
Луна полночная сплетает,
Чья грудь вздымается плавно,
Как у дитя, когда оно засыпает.
Пред Тобой и Дух склонится,
Полный нежности святой,
Чтоб выслушать и преклониться,
Как и океан летнею порой.
Свидетельство о публикации №112072001811