Let s do it like on Discovery Channel...
напялил на *** валенок,
хоть потный ,но живой
и по****ячил в баньку он
старушку отодрать
подзаебало дяденьку с пипиською играть
стоит такая тетенька подвыпивши слегка
давай ****ои поддразнивать седого старика
тот охуел немножечко,
но хули раслабон
напялил на пипиську он банановый гандон
" нюхни скорей подарочек, мне подарили.. ****ь ,
я ветеран-стахановец,тебе не в рот ****ь
она слегка понюхала , лизнула язычком,
ckазала очень вкусненький заморский твои гандон ,
а если я его возьму, не против будешь, Вась,?
не западло без презика бабенку отодрать???
Васек не дрогнул мускулом и бровью не повел ,
как будто он не дядя-жлоб,
а истинный орел
оттрахал тетю , по хую и завалился спать,
а тетя под Discovery даваи гандон жевать)))
Свидетельство о публикации №112072001777