За тобою смотрю, как за чадом... Любовь
Будто вскормлен моим молоком,
Я люблю тебя телом и взглядом,
Но сказать... не скажу прямиком.
Потому что слова только тени -
Мимолётны, летучи, слабЫ...
Не обижусь я даже измене...
Так, наверное, любят рабы...
Свидетельство о публикации №112072001775