Птица-счастья
Даруют всюду радость и успех,
Пусть звучные их трели сердце лечат,
Пусть рядом будет слышен детский смех!
Пусть доброта всех согревает и спасает,
С ненастьем, что прошло,изменится весь мир,
Тогда,возможно,каждый и узнает,
Как в унисон играют сотни лир...
И сотня звезд сольется в звездопад,
Чтоб осчастливить каждого из нас,
и праздник этот,как цветущий сад,
Продлится вечность, а не день и час...
Свидетельство о публикации №112072000177