Фонарь-луна

Снежок скрипит все под ногами,
А сверху же фонарь-луна,
Давно не виделись мы с вами,
И я один и вы одна.

Мешки не только под глазами,
И вечно мне охота спать,
Упасть бы мне забывшись снами,
На свою жесткую кровать.

Конечно лучше бы с тобою,
Мне это ложе разделить,
Но стала ты совсем другою,
А мне же боль мешает жить.

Хотел забыть, но невозможно,
Хотел простить, но не могу,
Зачем же в жизни все так сложно,
И почему тебя люблю.

Давно уже с тобой не вместе,
А я живу словно в бреду,
Дарю стихи словно невесте,
Букетик роз, благодарю.

Благодарю за пониманье,
За те мгновенья что был твой,
Прими вот эти вот признанья,
Будь счастлива и бог с тобой.


Рецензии