Соблазн принять, поддаться искушенью

Соблазн принять, поддаться искушенью,
Ведет в любви ток чувственности нашей,
И обнажить, не ведая стесненья,
И выпить, наслаждаясь, полной чашей.

И дать тебе напиться сладкой ложью,
Пусть только ложь, она ведь полуправда,
Не любишь правд, они остры порою,
И поражают наотмашь внезапно.

Перехитрил, смутился, перепутал,
Дрожал от счастья, умирал от боли,
И сам себя обманывал попутно,
Но то и есть любовь - обман и роли.

В свою игру сама почти поверив,
Я и тебя, похоже, убедила,
Что может искренность, свобода и доверье,
Быть сладкой ложью, одержимым пылом.


Рецензии